martes, 23 de noviembre de 2010

ASESORES EN VINOS EN FRESCO EN EL AIRE

El sábado 20 de Noviembre Asesores en vino estuvo con Mariano Fresco, en el programa de Fresco en el aire, que es transmitido todos los sábados de 17 a 18 hs . por FM 90.7 de la radio FM Flores.


 Verdaderamente fue una tarde inolvidable y para el recuerdo, una mesa formada por Mariano Fresco, conductor del programa, con una sencillez y profesionalismo, que nos hizo sentir muy cómodos, también estuvo entre Federico Cassone, de la Bodega Familiar Cassone, Naomi Kanemoto del espectacular restaurante Japonés Sashimiya, uno de los mejores sushi de Capital Federal, y los Asesores en vinos. 

Al principio todo el equipo hicimos la previa al programa, sacando algunas fotos, para el recuerdo, a partir de ese momento ya se podía prever que el ambiente que se estaba dando era excelente, y así lo fue. En cuanto se encendió la luz roja que nos decía que estabamos en el Aire, toda la magia comenzó.
Mariano Fresco con su particular calidez abrió el programa, con su característico profesionalismo, que loacompaña hace mucho años en su carrera de periodista, y en verdad se lució, y por primera vez algo quenos sorprendió fue que un seguidor de la radio se hizo presente para la audición del programa. Nuestras Felicitaciones a Fresco en el Aire

A medida que avanzaba el programa probamos junto con el sushi de sashimiya, la primera de las obras maestras de la tarde, esta misma fue, el rosado de la Familia Cassone, Obra Prima, 100% Cabernet Sauvignon, 2010, un vino muy bien logrado, en el cual tuvimos el privilegio hacia el mes de Agosto de degustarlo en  el Wine Institute recién envasado, y a unos meses de esto, hemos evidenciado lo muy bien que esta evolucionando este vino, que de por si es muy recomendable para el sushi, ya para las tardes de verano, debido a su frescura y sus aromas de frutos rojos, con aromas muy agradables, que por supuesto se completa con un excelente equilibrio en boca, un producto excelente y nuestras felicitaciones a la Familia Cassone.

Mientras Mariano fresco le hacia las primeras preguntas a Federico Cassone (recomendamos ver el enlace del Blog de Fresco en el Aire), empezó un ida y vuelta de una amistad y profesionalismo, y eso se notaba en el ambiente, y entre tanda y tanda, llegó la hora del segundo vino de la tarde, este fue de la línea GEA, de la Bodega de Staphyle de la Familia Porreta, un Sauvignon Blanc 2009, que se abrió como el programa, en donde floreció en el todos los aromas característicos del Sauvignon Blanc, en especial su característico aroma a ruda y una combinación perfecta de frutos blancos, duraznos blanco y  melón; el mismo quedo muy bien bien con la comida sushi, y marido a la perfección. 

El programa estuvo tan bueno, que se pasó volando, fue increíble, y se fue cumpliendo con el propósito que era  del programa de desarrollar el tema de Emprendimientos de excelencia en el mundo del Vino y la Gastronomía, en donde la pasión broto de todos los participantes de este programa, y por supuesto de Mariano Fresco su conductor. 

Mientras Mariano Fresco, encaraba para la última etapa del programa, con su preguntas picantes y bien característica de su profesionalismo en el mundo del vino y la gastronomía, probamos el vino de la Bodega Séptima, un Syrah 2007, que nos sorprendió a todos, con un aroma que atrapaba y seducía al mismo tiempo, y el mismo se confirmaba en boca, muy suave y equilibrado, y con un largo final en boca. Y para sorpresa de todos maridó muy bien con el sushi, es por eso que en aire hemos recomendado a que la gente se animé a probar el sushi con vinos tintos elegantes, como este, la verdad queda muy bien.

Al final del programa, la emoción nos invadió a todos, se estaba terminando el décimo segundo programa de Fresco en Aire, y sentíamos que había salido de maravilla y que el público así también los sintió, el programa se escucho desde Villa la Angostura, Mar del Plata y como no podia ser de otra manera en Mendoza, y la participación de la gente con las preguntas del día fue increíble, creemos que este grupo formado por Mariano va a dar que hablar, fue un programa inolvidable para nosotros y creemos que para Mariano y la producción también lo fue.  

Y simplemente con un cierre de todo el grupo, en voz alta de FRESCO EN EL AIRE, los aplausos espontáneos, cerraron una tarde espectacular, que buen trabajo, que buena reunión, cuanto profesionalismo, cuanto por aprender!!!!

Por este medio, queremos agradecer nuevamente a Mariano Fresco y a Cristina, y a toda su producción, por la invitación al programa, también queremos agradecer a Federico Cassone, por su sencillez y profesionalismo, y una amistad que recién comienza con Asesores en Vinos, y Naomi Kanemoto de Sashimiya, por su humildad y profesionalismo en comentar el arte de la comida Japonesa, y también por su claridad y sencillez.

 Gracias a todos fue una tarde Inolvidable!!!!
Muchas gracias!!!!


Asesores en Vinos

frescoenelaire.blogspot.com

1 comentario:

  1. ¡Qué buena crónica, chicos! IMPRESIONANTE!!!

    Sigan así!!! Un lujo su presencia en Fresco en el Aire.

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